» » Ксения Бородина больше не общается с семейством Марсо
20:33 Четверг 0 6 498
28-12-2017, 20:33

Ксения Бородина больше не общается с семейством Марсо

Бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина больше не общается с Маргаритой Марсо и ее семейством.
Поклонники вспомнили, что ранее теледива записала в «предатели» Михаила Терехина, Алену Водонаеву и Катю Жужу.

Ксения Бородина больше не общается с семейством Марсо

Поводом для новых слухов стало отсутствие Ксении Бородиной на дне рождения сына Риты Марсо. А до этого никто из семьи Марсо не появился на пышном торжестве в честь малышки Теоны.

Фанаты Ксении Бородиной отметили, что их любимица создала образ успешной молодой женщины, примерной жены и матери. Она для многих стала примером совершенства и по внешности, и по образу жизни, но зачастую ее ближайшие друзья вдруг превращались во врагов.

Так случилось и с проектной любовью Ксении, Михаилом Терехиным, и с близкими подругами – Катей Жужей и Аленой Водонаевой. Кстати, многие решили, что Маргарита Марсо попала в «черный список» только потому, что продолжила общаться с Жужей, когда Ксения Бородина уже объявила ее для себя «персоной нон-грата».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 337 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив