» » Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова снова помирились
23:47 Вторник 0 164
26-12-2017, 23:47

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова снова помирились


Участники «Дома-2» Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова снова помирились. История с переписками благополучно завершилась, хотя Юля на правах телеведущей и пыталась найти компромат на своего избранника.
Многие зрители решили, что все эти разборки были специально придуманы для повышения рейтинга и пары, и скандального телепроекта.

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова снова помирились

Юлия Ефременкова в очередной раз продемонстрировала крутой характер. Стоило только Ольге Бузовой как бы случайно проговориться о переписке Сергея Кучерова с несколькими поклонницами, как брюнетка буквально взбеленилась.

То Ефременкова скучала на Сейшелах без своего любимого, то вдруг начала устраивать ему сцены ревности прямо в прямом эфире. И даже обратилась ко всем, кто мог бы предоставить ей компромат на Сергей Кучерова.

Впрочем, ничего обличающего так и не нашлось, и парочка благополучно восстановила свои отношения.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 13:37 Воскресенье 0 82 20 января в СМИ чаще вспоминали Ольгу Бузову, чем Анастасию Волочкову Накануне отмечали свой день рождения сразу две представительницы российского шоубиза, телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова и балерина Анастасия Волочкова. Поклонники обеих принялись спорить, кому досталось больше внимания.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив