» » Алиану Устиненко перестали узнавать из-за нового образа
10:00 Суббота 0 1 588
23-12-2017, 10:00

Алиану Устиненко перестали узнавать из-за нового образа

Экс-участница «Дома-2» Алиана Устиненко удивила своих поклонников новым образом, из-за которого ее даже перестали узнавать.
Кто-то из фанатов даже решил, что Алиана выложила в Instagram не свои фотографии, а чужие.

Алиану Устиненко перестали узнавать из-за нового образа

Многие выпускники телестройки старательно поддерживают связь с поклонниками, держатся на виду и радуют публику подробностями из своей жизни. Не стала исключением и Алиана Устиненко, последние фотографии которой наделали много шума в Сети.

«Сердце просит перемен? – Делай! - Мой девиз по жизни. 7 часов проведённых в салоне, не прошли даром», - комментирует Алиана Устиненко свои новые фото.

На снимке позирует девушка с голубыми глазами, с пирсингом в носу и с удлиненной стрижкой-каре. Она совсем не похожа на привычный образ Алианы Устиненко, и сначала некоторые подписчики принялись выяснять, кто же эта красавица на снимке.

«Выставила чужое фото девушки и сама поверила что это ты?», «Хорошо так. Прям такая стала секси», «Это ж не она?????», «Супер!», - комментируют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив