» » Ольга Бузова поддержала флешмоб от Л’Этуаль, нарисовав на лице цифру «14»
14:10 Воскресенье 0 4 393
17-12-2017, 14:10

Ольга Бузова поддержала флешмоб от Л’Этуаль, нарисовав на лице цифру «14»


Телеведущая и певица Ольга Бузова решила поддержать флешмоб от компании Л’Этуаль, к чему призвала также и своих подписчиков в Instagram. Она сфотографировалась с нарисованной у себя на щеке цифрой «14», чем обозначила количество оставшихся до Нового года дней.
Не всем фанатам понравилась эта идея. Многие следом за актрисой Ксенией Алферовой заявили, что цифры на лице похожи на клеймо заключенных.

Ольга Бузова поддержала флешмоб от Л’Этуаль, нарисовав на лице цифру «14»

Ольга Бузова в очередной раз спровоцировала шквал критики в свой адрес. 31-летняя теледива решила присоединиться к флешмобу от компании Л’Этуаль, который теоретически должен был создать праздничное настроение, но по факту вызвал скандал.

«Осталось 14дней до Нового Года! В Л’Этуаль - свой адвент Календарь. Присоединяйтесь к флешмобу, давайте вместе создавать праздничное настроение: напиши на щеке количество дней, оставшихся до нового года, сфотографируйся и выложи фото в Инстаграм», - призывает Бузова.

Но не все ее поклонники поспешили поддержать свою любимицу.

«Нарисовала эту хрень на лице, в то время как продавцы в магазинах на знают, куда деться от этого уродства и унижения!!!!», «О, а Бузову уже пометили…», «Нуу это же треш сотрудников Летуаль заставляют писать на лицах цифры. Бузой заплатили 700 тыс за этот рекламный пост и конечно она не гнушается этим. Подумаешь, сделают фотошоп с цифрой 14», - не без сарказма комментируют в Сети.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 79 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив