» » Анфиса Чехова определилась с выбором потенциального мужа
12:41 Четверг 0 328
14-12-2017, 12:41

Анфиса Чехова определилась с выбором потенциального мужа

Благополучно пережив развод с супругом Гурамом Баблишвили, популярная телеведущая выполнила "работу над ошибками" и теперь точно знает, какой мужчина ей нужен для счастливого брака.
Анфиса Чехова определилась с выбором потенциального мужа

Как призналась Анфиса Чехова, предыдущий брак, ставший уже историей, разрушили не многочисленные измены супруга. Просто оба однажды поняли, что идут разными дорогами. Кроме того, Гурам решил жить в Грузии, а Чехова не представляет свою жизнь вдалеке от Москвы.

Оставшись в гордом одиночестве за год до 40-летнего юбилея, теледива нисколько не грустит, утверждая, что после ее развода в "полку" ухажеров заметно прибавилось.


Получив хороший опыт в предыдущем браке, Анфиса не торопится попадать в сети Гименея и выходить замуж "по первому требованию". Теледива определила для себя, какими качествами должен обладать будущий супруг, а у каких "кандидатов" на руку и сердце нет ни малейшего шанса.


Анфиса больше не хочет ждать, когда ее мужчина начнет зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить семью. Поскольку Чехова зарабатывает поболее многих мужчин, да и по характеру она - лидер, то супруг, чей заработок ниже, не сможет быть "рулевым" в отношениях.

В когорту нежеланных кандидатов в мужья телеведущая внесла актеров, ввиду нестабильности их работы и заработка. Ведь Анфиса Чехова планирует стать мамой и не единожды.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив