» » Ольга Рапунцель отправилась на маникюр без беременного живота
11:00 Воскресенье 0 10 110
10-12-2017, 11:00

Ольга Рапунцель отправилась на маникюр без беременного живота

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель снова заинтриговала публику. Вокруг ее беременности и без того ходит много слухов, но новые фотографии из маникюрного салона вызвали новый всплеск обсуждений.
На снимке супруга Дмитрия Дмитренко выглядит совсем-совсем не беременной.

Ольга Рапунцель отправилась на маникюр без беременного живота

«Интересное положение» Ольги Рапунцель вызывало массу вопросов с самого начала. Размеры живота менялись с большой скоростью, причем как в сторону увеличения, так и в сторону не менее резкого уменьшения.

Хейтеры даже сумели рассмотреть накладку из поролона, которая позволяет визуально создать эффект «беременного живота». Но часть преданных фанатов продолжает верить в то, что их любимица действительно ждет ребенка.

Новой интригой стал поход Ольги Рапунцель в маникюрный салон. Ведь на снимке позирует молодая женщина стройная, как будто совсем не беременная.

Кто-то из поклонников предположил, что фото было сделано очень давно, просто в Сеть оно попало недавно. Но для хейтеров это не стало оправданием. Все продолжают ждать новостей о фальшивом выкидыше.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив