» » Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова подстриглась под Ольгу Бузову
09:00 Суббота 0 8 001
9-12-2017, 09:00

Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова подстриглась под Ольгу Бузову

Участница и телеведущая «Дома-2»Юлия Ефременкова сменила прическу. Взамен длинных локонов девушка теперь будет щеголять со стрижкой «каре», как и Ольга Бузова.
Многие зрители обвинили стилистов проекта в том, что у них все девушки становятся похожими одна на одну. Ведь еще ранее подобную стрижку, только с челкой, сделала и Лера Фрост.

Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова подстриглась под Ольгу Бузову

О смене своего образа фанатам телестройки сообщила лично Юлия Ефременкова в Instagram.

«Вот такой решили сделать эксперимент! 10 лет ходить с длинными волосами, а потом каких-то полчаса, и ты уже с каре», - пишет новая телеведущая.

Подписчики бросились обсуждать смену прически, и далеко не всем она пришлась по душе. Кто-то заметил, что каре отлично подходит к лицу Юли, но злые языки поспешили заявить, что девушке с гламурными локонами было лучше.

У хейтеров даже появились сомнения, может ли быть, чтобы Юлию Ефременкову заставили сменить прическу? В одном из последних эфиров она утешала свою подружку Лилию Четрару, которая не хотела снова улетать на Остров любви, считая это ссылкой. Так Юлия заявила, что стричься она тоже не хотела, зато сейчас это уже пустяки.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив