» » В Сети возмущаются, что Алиана Устиненко сфотографировала сына с горшком на голове
13:30 Суббота 0 1 204
2-12-2017, 13:30

В Сети возмущаются, что Алиана Устиненко сфотографировала сына с горшком на голове

Экс-звезда «Дома-2» Алиана Устиненко произвела шокирующее впечатление на своих фанатов. Молодая женщина выложила в Сеть фотографию своего маленького сына с горшком на голове.
Многие бросились осуждать поступок мамаши, которая не следит за ребенком, а еще и выкладывает в интернет порочащие его фото.

В Сети возмущаются, что Алиана Устиненко сфотографировала сына с горшком на голове

Зрители телестройки выразили сомнение в том, что Алиана Устиненко (бывшая Гобозова) является хорошей матерью, как она сама себя активно позиционирует. Весь ее Instagram заполнен фотографиями из ночных клубов, караоке-баров и прочих тусовок. А стоило ей выложить фото маленького Роберта Гобозова, как возник целый шквал критики.

Дело в том, что на фото мальчик позирует с красным головным убором, который при ближайшем рассмотрении оказывается просто детским горшком. «Бодрого утра желает вам ковбой Робертиньё!», - значится комментарий под снимком.


Судя по всему, самой Алине стало смешно от такого кадра, но ее поклонники заявили, что смеяться тут нечему.

Да и сам ребенок, когда вырастет, вряд ли скажет мамочке спасибо за такой снимок. Как заявили фанаты, лучше бы Алиана Устиненко больше времени уделяла своему подрастающему сынишке, как это подобает хорошей матери.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив