» » Наталья Варвина "продинамила" Дарью Пынзарь на дне рождения
18:50 Понедельник 0 882
27-11-2017, 18:50

Наталья Варвина "продинамила" Дарью Пынзарь на дне рождения

На днях экс-участница "Дома-2" Наталья Варвина отметила свой день рождения в одном из московских ресторанов в тесном кругу друзей, среди которых, вдруг, не оказалось Дарьи Пынзарь.
Наталья Варвина "продинамила" Дарью Пынзарь на дне рождения

Как известно, Ксения Бородина давно окружила себя тесным кругом подруг из экс-участниц "Дома-2", то выводя из него, со временем, нежелательных особо, как Катю Жужу, то вводя в него новых.

Даша Пынзарь и Наталья Варвина прочно заняли в нем свои места и до последнего момента конфликтов между девушками не наблюдалось.

Однако после последней тусовки "прачки" 14 ноября, когда шестеро подруг отгуляли девичником в одном из московских ресторанов, у Даши появилась запись в микроблоге:

"Знаете кто мне не нравится? Только те, кто делает вид, что друг, и что он на твоей волне ... просто понять не могу таких .... Ты либо дружи, либо иди по своим делам... на X и подальше, желательно, нафиг, задолбали лицемеры".


Подписчики Дарьи гадали тогда, на кого из "подружек" так обиделась экс-участница реалити-шоу. Судя по последним событиям, явно на Наталью Варвину, которая пригласила на свой день рождения Ксению Бородину, Елену Бушину и Анастасию Кобозеву со" вторыми половинами", кроме семьи Пынзарь.

На многочисленные вопросы подписчиков Варвиной, не поссорились ли две подруги, та предпочла промолчать.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив