» » Наталья Варвина "продинамила" Дарью Пынзарь на дне рождения
18:50 Понедельник 0 984
27-11-2017, 18:50

Наталья Варвина "продинамила" Дарью Пынзарь на дне рождения

На днях экс-участница "Дома-2" Наталья Варвина отметила свой день рождения в одном из московских ресторанов в тесном кругу друзей, среди которых, вдруг, не оказалось Дарьи Пынзарь.
Наталья Варвина "продинамила" Дарью Пынзарь на дне рождения

Как известно, Ксения Бородина давно окружила себя тесным кругом подруг из экс-участниц "Дома-2", то выводя из него, со временем, нежелательных особо, как Катю Жужу, то вводя в него новых.

Даша Пынзарь и Наталья Варвина прочно заняли в нем свои места и до последнего момента конфликтов между девушками не наблюдалось.

Однако после последней тусовки "прачки" 14 ноября, когда шестеро подруг отгуляли девичником в одном из московских ресторанов, у Даши появилась запись в микроблоге:

"Знаете кто мне не нравится? Только те, кто делает вид, что друг, и что он на твоей волне ... просто понять не могу таких .... Ты либо дружи, либо иди по своим делам... на X и подальше, желательно, нафиг, задолбали лицемеры".


Подписчики Дарьи гадали тогда, на кого из "подружек" так обиделась экс-участница реалити-шоу. Судя по последним событиям, явно на Наталью Варвину, которая пригласила на свой день рождения Ксению Бородину, Елену Бушину и Анастасию Кобозеву со" вторыми половинами", кроме семьи Пынзарь.

На многочисленные вопросы подписчиков Варвиной, не поссорились ли две подруги, та предпочла промолчать.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив