» » Алексей Купин вдруг заговорил о свадьбе с Майей Донцовой
15:00 Понедельник 0 406
27-11-2017, 15:00

Алексей Купин вдруг заговорил о свадьбе с Майей Донцовой


Участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова могут пожениться уже грядущей весной. Об этом вдруг заговорил будущий жених, изъявивший желание иметь крепкую счастливую семью.
Поклонники с радостью восприняли эту новость, назвав Лешу и Майю одной из самых красивых пар на проекте.

Алексей Купин вдруг заговорил о свадьбе с Майей Донцовой

Сейчас Алексей Купин и Майя Донцова находятся на Сейшелах, и в их отношениях возникает множество сложностей.

То Леша решил проверить хозяйственность Майи с помощью козы, за которой потребовал ухаживать. То Майя побила Алису Литинскую за попытки «построить глазки» ее любимому Купину.

Алексей Купин и сам признал, что между ним и Майей имеется масса противоречий. Но это не мешает молодому человеку задумываться о свадьбе.

«У нас есть большие разногласия по поводу нашего будущего. Майя характерная, и с ней не так просто договориться. Она думает, я хочу ее поломать как личность, но она в этом ошибается. Я хочу здоровую счастливую семью. И хочу, чтобы моя вторая половинка меня поддерживала и понимала. Я хочу, чтобы мы разобрались во всех недопониманиях, и сыграли свадьбу этой весной», - заявил участник телестройки.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 58 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив