» » Алиса Литинская обозвала Виталия Малышева проектным игроком
08:00 Понедельник 0 425
27-11-2017, 08:00

Алиса Литинская обозвала Виталия Малышева проектным игроком

Участницу «Дома-2» Алису Литинскую изгнали из проекта, стоило только ей вернуться с Сейшел. Такой поворот событий для блондинки стал настоящим шоком, особенно с учетом того, что ее любимый Виталий Малышев отказался покидать реалити-шоу вместе с ней.
Девушка разразилась в Instagram эмоциональным заявлением.

Алиса Литинская обозвала Виталия Малышева проектным игроком

После ухода Литинской Малышев принялся оправдываться перед зрителями. Мол, он не уверен в Алисе и не настолько к ней привязан, чтобы бросать и идти следом за ней. За воротами они все равно расстались бы, поэтому она ушла, а он остался.

Алиса Литинская решила ответить бывшему возлюбленному, назвав Малышева проектным игроком, не способным быть настоящим мужчиной.

«Ты проектный парень, и перестань кричать о своей безумной любви ко мне. Уже смешно! Любил бы, пошёл бы за мной! Я никакой повод тебе не давала! Я кроме общения себе ничего не позволяла! Хватит меня делать постоянно виноватой, а из себя жертву! Будь настоящим мужиком! Я рада, что все маски сорваны! Теперь пусть все знают, кто ты есть на самом деле.», - заявила возмущенная девушка.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 882 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив