» » Лиза Триандафилиди отбила у Бузовой поклонника
20:00 Суббота 0 1 296
25-11-2017, 20:00

Лиза Триандафилиди отбила у Бузовой поклонника

Участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди решила по-женски отомстить Ольге Бузовой. Увидев, как Роман Гриценко переметнулся к телеведущей и активно пытается покорить ее сердце, находчивая девушка обратила все свое обаяние на Алексея Чайчица.
Ранее Чайчиц оказывал Бузовой различные знаки внимания, дарил букеты, сочинял стихи. И хотя 31-летняя теледива не отвечала взаимностью, она все это принимала с большой приветливостью.

Лиза Триандафилиди отбила у Бузовой поклонника

Нешуточные страсти кипят на съемочной площадке «Дома-2». Роман Гриценко неожиданно бросил Лизу Триандафилиди и принялся ухаживать за Ольгой Бузовой. Телеведущая на словах отвечает отказом, а на деле ее глаза светятся от счастья.

Наблюдая за этим, Лиза Триандафилиди очень быстро свыклась с мыслью о предательстве. И хотя сначала девушка заявила, что больше никому доверять не может, она сумела оперативно переключиться на другой объект, которым и стал Алексей Чайчиц.

Чайчица не зря признают самым красивым участником нынешнего сезона. К тому же между ним и Лизой и раньше имелась кратковременная связь, о которой девушка сразу вспомнила, оставшись в одиночестве.

Как долго продлится нынешняя интрижка, покажет время.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 882 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив