» » Виктория Романец призналась во многочисленных пластических операциях
20:13 Понедельник 0 831
20-11-2017, 20:13

Виктория Романец призналась во многочисленных пластических операциях

Рекламируя пластического хирурга, Виктория Романец не заметила, как призналась во многочисленных пластических операциях, которые перенесла сама.
"Кто ищет хорошего пластического хирурга? Делюсь контактом. Знаю как тяжело искать хорошего специалиста, прошла сама огонь и воду. Гораздо легче, когда есть у кого спросить и идти к проверенному человеку", - написала Вика в комментарии к рекламному посту.

Виктория Романец призналась во многочисленных пластических операциях

Если сравнить фотографии Виктории, когда та только пришла на "Дом-2" и нынешний ее лик, то разница просто невероятна. Посему, мнения подписчиков разделились. Кто-то восхитился внешностью Виктории после пластики, а кто-то раскритиковал.


"Подскажите пожалуйста пластического хирурга , кто Вам делал носик?"

"Такая стройная красивая привлекательная обаятельная и много много можно ещё говорить, красотка".

У"Викуся, а нос дорого? у меня сломан, перегородку на место поставить?"

"Ну пойдете вы к пластическому хирургу, перекроит он вам личико, замуж выскочите, родится ребенок страшненьким, не похожим ни на мать, ни на отца. Что мужу рассказывать будете? Школьными фотографиями в нос тыкать?"

"Глянула я на Вику до и после. Теперь понимаю, почему Гусь детей от нее не хочет".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив