» » Кристина Ослина без фотошопа выглядит не слишком привлекательно
09:00 Понедельник 0 1 037
20-11-2017, 09:00

Кристина Ослина без фотошопа выглядит не слишком привлекательно


Зрители «Дома-2» считали Кристину Ослину очень привлекательной девушкой, которая не прибегает к фотошопу и не злоупотребляет косметикой. Но все оказалось совсем не так, когда Ирина Донцова выложила в Сеть реальные фотографии подруги Андрея Черкасова.
Обиженные фанаты Ослиной посоветовали Донцовой-старшей поделиться лучше реальными фотографиями своей дочери Майи.

Кристина Ослина без фотошопа выглядит не слишком привлекательно

Долгое время в зрительской аудитории постоянно хвалили Кристину Ослину. Миловидная блондинка производила приятное впечатление своей естественностью.

Многие радовались за Андрея Черкасова, которому так долго не удавалось построить отношения. Хотя телеведущий при своей должности и имел свободу выбора среди первых красавиц проекта.

Но недавно хейтерам попались снимки Кристины, не обработанные графическими редакторами. Народ ужаснулся, так сильно отличались прочие ее фотографии. Оказалось, что девушке очень далеко до идеала.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 09:00 Воскресенье 0 54 У Алены Водонаевой до рождения первенца было три неудачных беременности Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала грустное признание. В эфире программы «Москвички» она рассказала, что до появления на свет ее первенца Богдана у нее случилось три неудачных беременности.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив