» » Лера Фрост и Захар Саленко расстались, но продолжают ругаться
11:00 Среда 0 713
15-11-2017, 11:00

Лера Фрост и Захар Саленко расстались, но продолжают ругаться

Через несколько недель ссор и конфликтов Лера Фрост рассталась с Захаром Саленко. Но пара продолжает выяснять отношения на камеру, вызывая противоречивую реакцию у своих поклонников.
По слухам, Лера Фрост вместе с Мариной Африкантовой и Лилией Четрару отправится в Штаты, чтобы строить отношения в аналогичном реалити-шоу. А для этого всем трем участницам требуется быть одиночками.

Лера Фрост и Захар Саленко расстались, но продолжают ругаться

Очень редко кому удается расстаться без взаимных обвинений. Мирное и полюбовное прекращение отношений – редкость, поэтому то, что сейчас происходит между Лерой Фрост и Захаром Саленко не вызывает особого удивления у публики.

Лера считает своего бывшего парня предателем, а Захар уверяет, что его экс-подруга – неудачница. Впрочем, в эфирах «Дома-2» молодые люди не выбирают выражений, оскорбляя друг друга по мере сил и фантазии.

Недавно Лера Фрост в обиде даже собралась раскрыть тайну Захара Саленко, о которой тот просил ее молчать. И только вмешательство других участников помогло парню избежать неприятной огласки.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 850 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив