» » Кролик Барон вымотал дочери Ксении Бородиной все нервы
19:52 Вторник 0 1 099
5-09-2017, 19:52

Кролик Барон вымотал дочери Ксении Бородиной все нервы

Как заставить ребенка устроить пробежку, если тому совсем не хочется этого и вовсе не интересно?
Кролик Барон вымотал дочери Ксении Бородиной все нервы

Правильно. Выпустить кролика на лужайку. Собака может укусить, кошка оцарапает, а вот кролик не сделает ни того, ни другого, зато будет играть в "убегалки-догонялки" мастерски. То подпустит к себе, то снова удерет от маленького "преследователя".

Муж Ксении Бородиной - Курбан Омаров снял видео, как младшая дочь Теона устроила эстафету с кроликом, которого мама выпустила на лужайку пощипать траву. То ли малышка хотела его накормить зеленью, то ли просто потискать мягкую и пушистую "игрушку", но та упорно не давала себя поймать.

"Ох уж этот Барон, все нервы ей с утра вымотал", - написал Курбан Омаров, комментируя видео.


"Барон! Мой Барон!", кричала Теона, наматывая круги по приусадебному участку. Кролик, то останавливался, словно поджидая, когда маленькая "шумелка" приблизится к нему, то снова легко уходил от погони. Умаявшись от такой бестолковой "эстафеты", Теона решительно взялась за самокат. На самокате-то она точно Барона догонит, чтобы передать "эстафетную палочку".

Подписчики Курбана Омарова высоко оценили новое видео отца семейства, рассыпавшись в комплиментах Курбану по поводу веселого видео и милой дочурки.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 323 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив