» » Звезда сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова умерла
16:06 Вторник 0 5 948
26-09-2017, 16:06

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова умерла

Актриса Наталья Юнникова так и не смогла выйти из комы и сегодня умерла. Врачам не удалось спасти жизнь известной актрисы.
Звезда сериала "Возвращение Мухтара" Наталья Юнникова умерла

Звезда сериала "Возвращение Мухтара", 37-летняя актриса несколько дней назад потеряла сознание, и падая, сильно ударилась головой. Произошло обширное кровоизлияние в мозг. Чтобы затормозить процесс отека в головном мозге, врачи ввели пациентку в искусственную кому.


Однако предпринятые меры не спасли Наталью. Проведя в состоянии искусственной комы, актриса скончалась, так и не приходя в сознание.
У Натальи остался сын Ролан, которого она воспитывала одна, находясь в разводе.

Приносим соболезнования родным и близким актрисы.

15:54 Пятница 0 183 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 025 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив