.
» » Антона Гусева в очередной раз уличили в мошенничестве
18:59 Вторник 0 1 504
22-05-2018, 18:59

Антона Гусева в очередной раз уличили в мошенничестве

Экс-участник "Дома-2" и супруг Виктории Романец - Антон Гусев является активным инстаграм-блогером.

Гусев очень заинтересован в приросте подписчиков, поскольку он ведет рекрутирование новобранцев в свою группу в сетевой компании. К тому же, чем больше клиентов, тем больше заплатят Антону рекламодатели за доступ к его аудитории в целях рекламирования своих товаров.

То ли Гусев, несмотря на свою публичность, не интересен пользователям Сети, то ли надоедает он своими пропагандистскими постами, призванными завлечь в сетевой маркетинг больше народу, но только не прирастала у него группа за последний год. Так и земерла на отметке в 500 тысяч человек, в то время, как у супруги число подписчиков перевалило за 2 миллиона.

Однако в последние пару месяцев количество подписчиков вдруг увеличилось на 300 тысяч человек. Хейтеры завподозрили, что тот накручивает подписчиков, создавая иллюзию растущей группы фолловеров. Однако на чистую воду Гусева вывели совершенно неожиданно.

В его микроблоге девушка оставила комментарий, в котором та написала, что вовсе не подписывалась на Гусева, однако, по непонятной причине, оказалась среди его подписчиков. Девушка задала "великому комбинатору" вопрос: зачем он накручивает себе подписчиков? Гусев предпочел не отвечать на провокационный вопрос.


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 768 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив