.
» » Антон Гусев бьется в истерике из-за своего бизнеса и оскорбляет людей
14:29 Среда 0 1 136
25-10-2017, 14:29

Антон Гусев бьется в истерике из-за своего бизнеса и оскорбляет людей

"Владелец бизнеса" Антон Гусев все больше истерит по поводу своих низких заработков из-за нерадивой работы его сетевой команды.
Как известно, экс-участник "Дома-2" Антон Гусев занимается сетевым маркетингом, активно используя для набора "рекрутов" социальные сети и свою узнаваемость. Много постов посвятил Гусев своим "успехам" и "большим деньгам", которые тот, якобы, заработал в сетевом бизнесе. Однако так ли это на самом деле?

Антон Гусев бьется в истерике из-за своего бизнеса и оскорбляет людей

Судя по всему, наивных людей, свято верящих в быстрое обогащение вместе с Гусевым, становится все меньше. Не хотят они с ним "строить сеть". Безусловно, Антону это не нравится. Ведь толщина содержимого его кошелька напрямую зависит от оборота его группы и ее развития.

В социальных сетях появились скины его мотивационного посыла своему "сетевому электорату", некогда принятому в группу Гусева. В разгромной речи тот отчитывает "уклоняющихся", необязательных и ленивых сетевиков.


После прочтения "перлов" от Антона Гусева, хейтеры в очередной раз подняли на смех "великого владельца бизнеса", предположив, что не долго тому осталось почивать на лаврах, ибо его "трест" скоро лопнет.



Общество 18:46 Среда 0 4 711 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив