.
» » Антона Гусева пристыдили за публикацию прошлогодних фото с сыном
20:29 Четверг 0 531
12-04-2018, 20:29

Антона Гусева пристыдили за публикацию прошлогодних фото с сыном

Экс-участник "Дома-2" Антон Гусев много усилий прикладывает, чтобы создать образ успешного предпринимателя и заботливого отца для своего сына от первого брака.
Антона Гусева пристыдили за публикацию прошлогодних фото с сыном

Однако у него мало что получается. Хейтеры все время выводят парня на чистую воду, не оставляя тому шансов ввести в заблуждение пользователей Сети, среди которых тот активно ищет новобранцев в сетевой маркетинг.


На сей раз Гусеву досталось от подписчиков за публикацию древних фотографий его сына Даниэля. "Любящий отец", видимо, уже и подзабыл, когда в последний раз проводил время со своим ребенком. Ведь каждый раз Гусев делает с сыном много совместных фотографий, чтобы затем еще долго постить их в Инстаграм, сопровождая философскими комментариями, позаимствованными у других авторов.

Неделю назад и экс-супруга Гусева - Евгения Феофилактова подтвердила, что отец Даниэля не балует сына алиментами, а те суммы которые тот перечисляет, не хватает даже на оплату детского сада и дорогу к "Непоседам". Словом, на маму ложится львиная доля затрат по обеспечению и воспитанию сына.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 077 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив