.
» » Антон Гусев накручивает подписчиков в Инстаграм десятками тысяч
15:52 Четверг 0 785
22-03-2018, 15:52

Антон Гусев накручивает подписчиков в Инстаграм десятками тысяч

В Сети появилось доказательство того, что Антон Гусев накручивает количество подписчиков в своем микроблоге Инстаграм.
Антон Гусев накручивает подписчиков в Инстаграм десятками тысяч

Экс-участник "Дома-2" Антон Гусев, который активно занимается сетевым маркетингом и рекрутинг новобранцев проводит через социальные сети, обеспокоен оттоком подписчиков в своем аккаунте. На протяжении года у того количество поклонников колебалось на уровне 500 тысяч человек, практически не прирастая в количестве. А ведь у его супруги фолловеров перевалило уже за 2,2 миллиона.

Блогерам хорошо известно, чем больше у тебя аудитория, которая интересуется твоими новостями, тем чаще к тебе обращаются рекламодатели с предложениями по рекламе. Тем больше ты заработаешь денег и немалых, не напрягаясь вообще. Ведь именно о таком пассивной доходе мечтает Гусев. Посему тот ежемесячно накручивает подписчиков всеми доступными способами, о чем наглядно свидетельствует фото, на котором отображена статистика аккаунта Гусева в Инстаграм. Ведь накручивает тот подписчиков десятками тысяч человек.


Вот только беда в том, что сколько бы Антон не накручивал количество подписчиков, все усилия сводит на нет регулярный отток фолловеров из их числа, поскольку Гусев использует свой микроблог исключительно для рекламы сетевого маркетинга, которым тот буквально "задолбал" пользователей Сети.

Всеми накрутками тому удалось за последние месяцы увеличить количество подписавшихся до 640 тысяч человек. однако опытные блогеры прогнозируют немалый отток подписчиков у того в ближайшее время.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 077 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив