.
» » Стало известно, что сетевой бизнес Антона Гусева требует больших финансовых вложений
16:30 Суббота 0 1 012
3-02-2018, 16:30

Стало известно, что сетевой бизнес Антона Гусева требует больших финансовых вложений

Стала известна правда о "подводных камнях" сетевого бизнеса Антона Гусева, о которых тот умалчивает.
Стало известно, что сетевой бизнес Антона Гусева требует больших финансовых вложений

Экс-участник "Дома-2" активно завлекает в свою структуру сетевой компании новобранцев через Инстаграм, рассказывая тем, что заработок простой, делать закупки продукции не нужно и дело движется без каких-либо финансовых инвестиций. Также Гусев обещает через несколько месяцев новоприбывшим 100- 200 тысячный доход.


Однако на деле все оказалось не так. Об этом поведал пользователь Сети, который побывал на презентации бизнеса данной компании.

Для того, чтобы выйти на доход в 500 тысяч, который, якобы, получает Гусев, необходимо самому продавать ежемесячно 4 000 единиц продукта, за которым, естественно, в очереди никто не стоит. Посему, новоприбывшим предлагают брать кредиты, поскольку суммы превышают 100 тысяч рублей.

С каждой проданной единицы продукции сетевику начисляется 125 рублей. Однако получит тот на руки только 20% от заработанного. К тому же деньги выводятся через его наставника.

Также, пользователь Сети, побывавший на презентации бизнеса рассказала, что доход в 20-30 тысяч получают лишь 5% сетевиков, остальные лишь пару тысяч. И речи нет о заработках в 100-200 тысяч, которые Гусев обещает через полгода.







exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 660 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив