» » Ольгу Бузову обвинили в причастности к катаклизму во Владикавказе
17:26 Воскресенье 0 426
29-04-2018, 17:26

Ольгу Бузову обвинили в причастности к катаклизму во Владикавказе

Накануне отмененного концерта Ольги Бузовой во Владикавказе случился потоп.
Ольгу Бузову обвинили в причастности к катаклизму во Владикавказе

На Северную Осетию обрушился ливень такой силы, что значительная часть территории серьезно пострадала от разрушительного действия стихии. Многие дороги были затоплены настолько, что уровень воды на них доходил до капотов автомобилей.

Осетинцы шутят в социальных сетях, что виной тому Ольга Бузова. Причем фанаты певицы считают, что так природа наказывает местные власти за угрозы в адрес теледивы и отмененный концерт, а вот антифанаты уверены, что стихия наказывает ее поклонников, которые так и не смогли добраться до Ессентуков своим ходом из-за разбушевавшейся стихии.


Что же касается самого концерта в Ессентуках, то по мнению певицы, несмотря на все трудности, он вышел особенным. Автобусы доставили ее поклонников из Владикавказа вовремя. Бузова не только оплатила трансфер, но и накормила своих поклонников из Владикавказа.

Стоит заметить, что инцидент, который сотворили местные власти Северной Осетии лишь добавит еще больше преданных поклонников в когорте Ольги Бузовой.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 188 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив