.
» » Антифанаты Владикавказа добились отмены концерта Ольги Бузовой
"> 20:22 Пятница 0 1 046
27-04-2018, 20:22

Антифанаты Владикавказа добились отмены концерта Ольги Бузовой

Поющая теледива должна была выступить с концертом во Владикавказе 29 апреля, однако выступление Бузовой было отменено организаторами в одностороннем порядке.

Напомним, что скандал по поводу предстоящего концерта был инициирован пару недель назад депутатом парламента Северной Осетии Джамболатом Тедеевым. Чиновнику не нравились откровенные наряды певицы и содержание ее песен. На что Ольга Бузова иронично заметила, что билеты на ее концерт уже все раскуплены, а самого депутата она ждет с цветами, предпочтительно с розами.

Парламентарий юмора теледивы не оценил, и вот уже вандалами изуродовано лицо Бузовой на афишах, расклеенных во Владикавказе. "Охота на ведьм" в кавказском регионе закончилась сорванным концертом певицы усилиями особо недовольных представителей местных властей, маскирующих свои действия и решения под "разгул" антифанатов, из-за которых на концерте, якобы, возможны провокации.


Во всяком случае, так считают фанаты теледивы, проживающие в Северной Осетии. По их мнению, "слуги народа" пекутся вовсе не о народе, а о своем имидже, действуя по принципу "пацан сказал, пацан сделал"

Ну а чтобы "электорат" из числа поклонников Ольги Бузовой сильно не возмущался, тех пообещали отвезти в Ессентуки, где концерт певицы состоится при любых обстоятельствах. Видимо мэрия курортного города более адекватно относится и к сценическим костюмам популярной певицы и к текстам ее песен.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 221 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив