» » Катя Жужа вышла замуж за бывшего парня Алены Водонаевой
16:11 Пятница 0 5 321
2-02-2018, 16:11

Катя Жужа вышла замуж за бывшего парня Алены Водонаевой

День назад хейтеры опубликовали фотографии парня, с которым экс-ведущая "Дома-2" отдыхала на Мальдивах. Также, они уверены, что Катя тайно вышла замуж за него.
 Катя Жужа вышла замуж за бывшего парня Алены Водонаевой

Однако, "идентификации Борна" на тот момент не случилось. Но тайное в итоге, становится явным. Всего лишь сутки потребовались тем, чтобы выяснить, кем является возлюбленный Жужи.


На фото "засветился" молодой и перспективный гонщик Артем Маркелов. Парню 22 года и он хорошо известен в спортивных кругах. В шоу-бизнесе Маркелов стал известен во время романа с Аленой Водонаевой два года назад.


В Сети активно муссируются слухи, что Катя Жужа тайно вышла замуж за бывшего парня Алены Водонаевой. Впрочем, сама Катя эти слухи не подтверждает, как и не опровергает. Она из игнорирует.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 115 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив