» » Катя Жужа опровергла слухи о своем романе с гонщиком Маркеловым
07:00 Понедельник 0 1 473
11-12-2017, 07:00

Катя Жужа опровергла слухи о своем романе с гонщиком Маркеловым

Телеведущая «Дома-2» Катя Жужа в очередной раз опровергла слухи о своем романе. Ранее подписчики решили, что у брюнетки возникли близкие отношения с известным гонщиком Артемом Маркеловым.
Подобные опровержения Катя Жужа дает не в первый раз. Сначала молодая женщина как бы нечаянно провоцирует слухи, появляясь в компании с известными мужчинами. А потом сама же начинает убеждать публику, что они для нее только друзья-приятели.

Катя Жужа опровергла слухи о своем романе с гонщиком Маркеловым

Успешная и привлекательная, Катя Жужа давно находится в статусе одиночки. НО стоит только рядом с ней появиться представителю сильного пола в возрасте 20-40 лет, как публика торопиться приписать ей новый роман.

И Катя Жужа каждый раз делает удивленный вид и начинает объяснять. Мол, ей очень приятно, что поклонники беспокоятся за ее семейное положение, но ни опять ошиблись. Также случилось и в случае с 23-летним Артемом Маркеловым.

«С Темой мы дружим. Он очень классный парень. У нас есть своя компания «туса из Дубай». Летаем вместе отдыхать к нашему другу Диме, который там живёт. Сейчас Дима в Москве, и мы все отдыхаем тут», - подробно поясняет Катя Жужа в своем Instagram.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 432 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив