.
» » Ксения Бородина познакомила фанатов со своей итальянской семьей
19:55 Воскресенье 0 4 525
7-01-2018, 19:55

Ксения Бородина познакомила фанатов со своей итальянской семьей

Ксения Бородина, находясь в Италии, навестила свою итальянскую семью, которая проживает на острове Капри.

Как известно, мама телеведущей много лет назад вышла замуж за итальянского архитектора, владеющего строительной компанией. Ксения с 9 лет подолгу жила в Италии.Так что родня итальянская и сам островдля Бородиной, как родной.

Благодаря общению с родственниками со стороны отчима, Ксения неплохо владеет итальянским языком.

Навестить маму и всю шумную итальянскую родню Ксения приехала не одна, а в компании своего супруга и близких друзей - Даши и Сергея Пынзарь. Собственно, благодаря Дарье все четверо и оказались в Италии. Подруга Ксении решила отпраздновать свое 32-летие в "Вечном городе" - Риме.


Видимо, Бородина сама и предложила поездку на Капри в один из дней, когда собирала чемоданы в дорогу. Несмотря на то, что друзья прилетели в Италию всего на три дня, впечатлений те получили предостаточно. Именинница была счастлива.

В таком же восторге пребывала и Ксения, которая призналась, что не так хорошо знала Рим, хотя и часто жила на Капри. Мужья тоже остались под большим впечатлением от столицы Италии, от Капри и от общения с итальянской семейкой Бородиной.




exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 079 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив