.
» » Ксения Бородина познакомила фанатов со своей итальянской семьей
19:55 Воскресенье 0 3 943
7-01-2018, 19:55

Ксения Бородина познакомила фанатов со своей итальянской семьей

Ксения Бородина, находясь в Италии, навестила свою итальянскую семью, которая проживает на острове Капри.
 Ксения Бородина познакомила фанатов со своей итальянской семьей

Как известно, мама телеведущей много лет назад вышла замуж за итальянского архитектора, владеющего строительной компанией. Ксения с 9 лет подолгу жила в Италии.Так что родня итальянская и сам островдля Бородиной, как родной.

Благодаря общению с родственниками со стороны отчима, Ксения неплохо владеет итальянским языком.

Навестить маму и всю шумную итальянскую родню Ксения приехала не одна, а в компании своего супруга и близких друзей - Даши и Сергея Пынзарь. Собственно, благодаря Дарье все четверо и оказались в Италии. Подруга Ксении решила отпраздновать свое 32-летие в "Вечном городе" - Риме.


Видимо, Бородина сама и предложила поездку на Капри в один из дней, когда собирала чемоданы в дорогу. Несмотря на то, что друзья прилетели в Италию всего на три дня, впечатлений те получили предостаточно. Именинница была счастлива.

В таком же восторге пребывала и Ксения, которая призналась, что не так хорошо знала Рим, хотя и часто жила на Капри. Мужья тоже остались под большим впечатлением от столицы Италии, от Капри и от общения с итальянской семейкой Бородиной.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 268 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив