» » Ксения Бородина показала итальянский остров Капри, где провела все детство
16:38 Воскресенье 0 1 672
7-01-2018, 16:38

Ксения Бородина показала итальянский остров Капри, где провела все детство

Как известно, Ксения Бородина и Даша Пынзарь вместе с мужьями вот уже два дня, как находятся в Италии. Сегодня супружеские пары решили отправиться в путешествие по стране, а точнее, посетить остров Капри, на котором провела детство Ксения Бородина.
Ксения Бородина показала итальянский остров Капри, где провела все детство

Видимо, идея побывать на любимом итальянском острове с детства, принадлежала Ксении. Друзья отправились на римский вокзал с самого утра, и уже к 12-ти дня были на острове, на который добрались паромом.

Теледива рассказала своим подписчикам в Инстаграм, что впервые посетила Капри в 9 лет. Для девчушки это был первое путешествие в Европу, поэтому Ксения окружающую действительность воспринимала, как сказку. Впоследствии, Бородина приезжала на остров к маме каждое лето во время каникул. Ксения неплохо знает итальянский язык, что помогает друзьям путешествовать по Италии с комфортом.

Как призналась Бородина, каждый уголок на Капри, где та оставила много друзей, ей как родной. Остров, где прошло ее счастливое детство.

Ксения разместила в микроблоге фотоснимок, на котором она с Курбаном позирует на фоне островного ландшафта с видом на море. Глядя на фото, многие подписчики сошлись во мнении, что местный "каприйский" ландшафт очень схож с крымским.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 434 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив