.
» » Ксения Бородина пребывает в восторге от своих "римских каникул"
12:44 Суббота 0 2 046
6-01-2018, 12:44

Ксения Бородина пребывает в восторге от своих "римских каникул"

Неожиданному путешествию в столицу Италии Ксения Бородина обязана своей подруге Даше Пынзарь, с которой ведущая сдружилась еще на проекте "Дом-2".
Ксения Бородина пребывает в восторге от своих "римских каникул"

Дарья, неожиданно для себя, решила отметить свой день рождения в Риме. Авантюрная идея у той родилась за день до памятной даты. Дашу поддержала Ксения Бородина. Отель и билеты на самолет бронировались в спешном порядке, поэтому обошлись дороже, чем могли бы.

Однако разве может такая малость остановить двух подруг, решительно настроившихся вырваться на несколько дней из холодной Москвы, чтобы очутиться в солнечной столице Италии? Поддержали их в этом стремлении и мужья, составившие компанию своим женам и оплатившие путешествие.

Несмотря на то, что Ксения, фактически, выросла в Италии, теледива призналась, что Рим она знает плохо. Посему Бородина обратилась к своим многочисленным подписчикам с просьбой, рассказать, где стоит побывать в Риме, помимо привычных памятников архитектуры и музеев.


Микроблог теледивы тут же запестрел многочисленными советами от бывалых путешественниц, неоднократно бывавших в Италии.

К слову сказать, благодаря тому, что почти все детство Ксения прожила вместе с мамой на Капри, теледива неплохо владеет итальянским языком, что делает отдых для друзей более комфортным. Особенно, если дело касается итальянского общепита. В прочем, во многих тратториях есть меню на русском языке, но теледивы могут этого и не знать.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 416 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив