» » Алене Водонаевой не понравилось, что жена Аршавина простила ему измену
17:35 Среда 0 2 108
29-11-2017, 17:35

Алене Водонаевой не понравилось, что жена Аршавина простила ему измену

Экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева высказала свое мнение о том, что жена футболиста Андрея Аршавина простила ему измены.
35-летняя модель и телеведущая категорично заявила, что прощение – признак слабости и никчемности.

Алене Водонаевой не понравилось, что жена Аршавина простила ему измену

Если женщина узнает об измене мужа, но проглатывает все обиды и прощает его, она – «лохушка и бледная моль», которая себя не любит и позволяет вытирать об себя ноги. По мнению Алены Водонаевой, узнать об измене можно, только если муж совсем не заметает следы и не волнуется о реакции своей супруги.

«И не надо мне здесь о мудрости и тд... В другом она проявляется! А не в том, что вы глотаете унижения ... А когда это всё ещё и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род... А, ну, в общем простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы... Что тут сказать, хорошего отдыха!» - возмущенно заявляет Алена Водонаева в Instagram.

Супруга Алексея Косинуса признается, что честно пыталась понять такое поведение, но у нее ничего не получилось.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 201 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив