» » Виктория Романец обещает через три дня жариться на солнце
15:36 Вторник 0 871
10-10-2017, 15:36

Виктория Романец обещает через три дня жариться на солнце

Месяц назад отгуляв свадебное путешествие на Мальдивах, скандальная пара Виктория Романец - Антон Гусев вернулись домой.
Виктория времени даром не теряла, снялась в нескольких фотосетах, отрекламировала продукцию рекламодателей в Инстаграм и теперь готова снова махнуть на отдых вместе с мужем.

Виктория Романец обещает через три дня жариться на солнце

На сей раз чета Романец-Гусев остановили свой выбор на Турции. Как-то отдых на Мальдивах не задался. Настолько не задался, что на фотографиях новобрачных присутствует только пустынный общественный пляж, пару пальм и морская вода. Уж на что оба супруга любят показать изумленному подписчику, чем лакомятся на отдыхе, какими деликатесами услаждают желудки, что с Мальдив не стали постить в микроблогах ничего из предпочтений гурманов.


У подписчиков сложилось такое впечатление, что в свадебном путешествии оба "героя" питались Дошираком да концентратами, ибо все на Мальдивах очень дорого.

Посему, пара решила остановить свой выбор на Турции, чтобы восполнить"мальдивские пробелы" и в отдыхе и в питании. Две недели назад Виктория озадачила своих подписчиков, чтобы те посоветовали ей приличный отель на турецком взморье. Через три дня те узнают, на каком из курортов остановили свой выбор молодожены.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 3 232 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив