.
» » Антон Гусев не смог догнать "качка" из Германии
21:58 Пятница 0 1 972
25-08-2017, 21:58

Антон Гусев не смог догнать "качка" из Германии

Отдыхая на Мальдивах вместе с Викторией Романец, Антон Гусев решил размяться, а заодно, и наказать "качка" из Германии.

Немецкий бодибилдер неимоверно раздражал Гусева тем, что то и дело, маячил перед глазами, занимаясь спортом. И решил Антоша, не долго думая, наказать немецкого спортсмена, предложив тому пробежать дистанцию в 200 метров вдоль моря.

Немец оказался не лыком шит, на пари согласился. Как не пыжился Гусев, а "сделал" его соперник с двухсотметровкой.


"Этот качок из Германии оказался мастером спорта", - написал в микроблоге раздосадованный Антоша, которому метра не хватило, чтобы, хотя бы, сравняться со спортсменом. И двух метров, чтобы выиграть.

Только Гусев забывает, что в Германии нет такого звания для спортсменов, как "Мастер спорта", которым он "наградил" немца себе в утешение. Просто "качок" оказался в лучшей форме, чем Антоша, бесконечно публикующий в своем микроблоге посты о еде, которую тот собирается употребить в очередном ресторане.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 079 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив