.
» » Хейтеры уличили Антона Гусева в плагиате
21:45 Суббота 0 1 174
19-08-2017, 21:45

Хейтеры уличили Антона Гусева в плагиате

Хейтеры в очередной раз уличили экс-участника "Дома-2" Антона Гусева в подворовывании чужих мыслей, которые тот выдает за свои.
Хейтеры  уличили Антона Гусева в плагиате

Скудоумие, присущее "директору компании и владельцу бизнеса" и не менее ограниченный словарный запас не позволяют тому высказать то, что в душе накопилось. А очень хочется. Хейтеры достали.

Вот и шляется Гусев по страницам более успешных блогеров, ворует чужие мысли и выдает за свои.

Хейтеры тоже не лыком шиты. Быстро ловят за руку предприимчивого плагиатора и выводят того на чистую воду.

На сей раз Антон Гусев провел научную работу, чтобы разобраться, какие типажи критиков существуют в социальных сетях, подробно исследовал, в чем их мотивы, но совершенно для себя не определил, чего они выбрали его в качестве объекта для критики?


Народ удивился такому "высокому стилю" и большому словарному запасу "Гуся", прогуглил текст и нашел автора.

"Не воруй посты про успешных людей. Это не про тебя, дурачок", - писали многие антифанаты. "Когда два слова связать не можешь, укради, да, гусь?" "Даже свое мнение не может сам написать. Никчемное и пустое существо!"

Словом, обмануть Гусеву никого не удалось. Может, стоит начать читать классиков?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 099 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив