.
» » На что идет Антон Гусев, чтобы не платить алименты
23:49 Воскресенье 0 1 432
20-08-2017, 23:49

На что идет Антон Гусев, чтобы не платить алименты

Экс-участник "Дома-2" Антон Гусев, бывший муж и дважды жених активно постит в своем микроблоге фотографии с сыном от первого брака.
И в последнее время все активнее. Попав под нескончаемый шквал критики со стороны хейтеров, тот закрыл комментарии, но при этом отслеживает, что же о нем пишут антифанаты в своих группах.

На что идет Антон Гусев, чтобы не платить алименты

А пишут о нем нелицеприятные вещи, ибо "владелец бизнеса" и "владелец компании", коим себя считает Гусев, не платит алименты бывшей жене на ребенка. И не считает, что должен. Он ведь берет ребенка на день к себе раз в три месяца? Так в чем проблемы? Зачем с него требовать алименты?

Однако у интернет-пользователей, как и у его жены иное мнение на сей счет. Вот и называют те обидчивого "владельца бизнеса" незлым тихим словом, припоминая Гусеву все его "грехи". И о том, что по полгода ребенка видеть не желал, а тут вдруг отцовские чувства неожиданно проснулись.


"Хочется папашке напомнить, что жлобство, как правило, свыше наказуемо, особенно в отношении потомства", - пишут хейтеры. "Да откуда у альфонса деньги, если Гусь ребенка вывозил в Дубай за счет Романец. Та все расходы оплачивала, и до сих пор его на себе тянет, глупая".

Словом, прогулки, совмещенные с фотосессией отца и сына, ожидаемого эффекта Гусеву так и не дали.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 779 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив