.
» » Оголенная Даша Пынзарь показала, как не стоит рекламировать Кальянную
06:45 Суббота 0 3 018
12-08-2017, 06:45

Оголенная Даша Пынзарь показала, как не стоит рекламировать Кальянную

Экс-участница телепроекта "Дом-2" приобрела некоторую популярность в народе, благодаря участию в скандальном реалити-шоу и дружбой с Ксенией Бородиной.
Экс-участница телепроекта "Дом-2" приобрела некоторую популярность в народе, благодаря участию в скандальном реалити-шоу и дружбой с Ксенией Бородиной.


Неудивительно, что у нее больше 2,5 миллионов подписчиков в Instagram. А раз много подписчиков, то и рекламодатели доверяют теледиве рекламу своей продукции, товара, либо услуги в надежде, что ее увидят хотя бы треть из всех подписчиков Дарьи.

На сей раз Даша опубликовала в своем аккаунте пост, который предназначен привлечь как можно больше клиентов в Арт- кальянную "Экспонат".

Ее комментарий, претендующий на рекламный пост, сопровождается фотографией, на которой теледива восседает на своем супруге, в платье, больше похожем на пеньюар, в котором некоторые дамы встречают своих бойфрендов для приятного времяпрепровождения.


Само платье призвано открыть как можно больше соблазнительных частей тела, нежели прикрыть их. Ибо нога Дарьи на фоне кальяна оголена, фактически, до "зоны бикини", а грудь приоткрыта ровно на столько, чтобы оценить работу пластического хирурга, трудившегося в поте лица над ее формой.

Общее впечатление от фотографии: то ли рекламируются эскорт-услуги, то ли теледива рекламирует себя. О кальянной народ если и вспомнит, то лишь вскользь, что, собственно, и подтвердили комментарии в этом посте.

Народ инстаграмный бодро восхитился всеми частями тела экс-участницы "Дома-2", кто-то даже напряг свою сексуальную фантазию в ее направлении. Вот только об Арт- кальянной "Экспонат" не вспомнил никто.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив