.
» » Ксения Бородина не боится вируса Коксаки
11:26 Среда 0 1 456
16-08-2017, 11:26

Ксения Бородина не боится вируса Коксаки

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми отдыхают в Турции, не переживая о вирусе Коксаки.
Звездное семейство весело проводит время на знаменитых курортах, о чем постоянно рассказывают в своем Instagram.

Ксения Бородина не боится вируса Коксаки

Большой общественный резонанс вызвало распространение на турецких курортах вируса Коксаки. Это заболевание особенно опасно для маленьких детей, причиняя им серьезные страдания.

Но, видимо, эта проблема не волнует Ксению Бородину и Курбана Омарова, которые в очередной раз прилетели в Турцию вместе со своими детьми. Звезды активно делятся подробностями своего отпуска, демонстрируя беспечность.

Ксения Бородина демонстрирует идеальную фигуру на зависть всем антифанатам. Мама двух детей и сама выглядит как девочка, восхищаются ее поклонники.


Между тем, в соцсетях продолжают ходить упорные слухи о том, что Бородина находится в «интересном» положении. Многим так и хочется опять отправить телеведущую в декрет. Но теледива все категорически отрицает.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 276 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив