» » Ксения Собчак появилась на премии Glamour в «кухонной шторе»
18:00 Вторник 0 200
14-11-2017, 18:00

Ксения Собчак появилась на премии Glamour в «кухонной шторе»


Ксения Собчак произвела фурор своим нарядом на церемонии вручения премии Glamour. Только это платье многие зрители сразу сравнили с кухонной шторой.
36-летняя светская львица по своему обыкновению не обратила на критику ни малейшего внимания.

Ксения Собчак появилась на премии Glamour в «кухонной шторе»

Ксения Собчак, собравшаяся покорять российский политический олимп, была приглашена в качестве почетной гостьи. Для выхода в свет ведущая выбрала экстравагантное платье свободного покроя с открытыми плечами и огромным бантом в области талии.

Хейтеры принялись критиковать наряд, обвинив теледиву в безвкусии. В этом платье точеная фигура Ксении Собчак потерялась, зато визуально она прибавила несколько лишних килограмм.

«Шторы нынче в моде? Оригинально! И бантище во всю талию! У нас раньше в таком стиле висели шторы, ткань типа атласа и цвет почти такой же», «Президент епрст», «Цирк уехал, а клоуниха осталась», - пишут в Сети.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 19:00 Вторник 0 25 Ольга Бузова простила одну из «фальшивых» подруг Грандиозная вокальная карьера Ольги Бузовой вызвала неприятие российского шоу-бомонда к новоиспеченной певице. А некоторые подруги просто не оправдали надежд, за что звезда «Дома-2» назвала их фальшивыми.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив