» » Дима Дмитренко и Маша Кохно не стесняются прилюдных поцелуев
22:40 Понедельник 0 378
6-11-2017, 22:40

Дима Дмитренко и Маша Кохно не стесняются прилюдных поцелуев


Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно так рады находиться рядом друг с другом, что перестали стесняться прилюдных поцелуев.
А в это же время законная супруга Димы Ольга Рапунцель продолжает метать громы и молнии, обвиняя своего благоверного во всех смертных грехах.

Дима Дмитренко и Маша Кохно не стесняются прилюдных поцелуев

Дмитрий Дмитренко не обращает внимания на пустяки. После расставания с Рапунцель он начал собственную карьеру и стал встречаться с Машей Кохно.

Новая парочка выглядит так гармонично, что зрители с удовольствием наблюдают за их отношениями. И Кохно, и Дмитренко могут похвастаться возросшими рейтингами, тогда как Ольге Рапунцель ничего не остается, кроме как с досадой и горечью воспринимать эти новости.


И похоже, что роман Димы Дмитренко и маши Кохно рискует превратиться в саамые серьезные отношения. Молодые люди даже перестали стесняться и открыто целуются на публике.

Зрители телестройки заявили, что Рапунцель сама создала эту ситуацию и сама виновата в том, что осталась одна и беременная.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 180 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив