» » Влад Кадони отчитал Ольгу Рапунцель за сплетни
10:30 Суббота 2 4 089
28-10-2017, 10:30

Влад Кадони отчитал Ольгу Рапунцель за сплетни


Телеведущий «Дома-2» Влад Кадони жестко поставил Ольгу Рапунцель на место, отчитав девушку за сплетни в Сети.
Ранее беременная супруга Димы Дмитренко заявила, что Кадони злой, потому что несчастливый.

Влад Кадони отчитал Ольгу Рапунцель за сплетни

Влад Кадони – единственный ведущий на телестройке, который не заглядывает никому в рот. И Ольга Рапунцель даже при всей своей беременности и брошенности не стала исключением.

Ведущий напомнил, как Ольга сначала прикрывалась Дмитрием Дмитренко, спаслась за его счет от своего темного прошлого. А сейчас поливает парня грязью, создавая пиар за счет образа жертвы. Мол, и беременная, и брошенная, и вся такая несправедливо пострадавшая.

Влад Кадони заявил, что монстром является не Дима, а сама Ольга Рапунцель, которая цинично использует еще нерожденного ребенка с целью манипуляции общественным мнением.

И в отличие от участницы, которая все норовит обсудить за спиной, Кадони говорит прямо в лицо.

Также телеведущий напомнил, как Ольга Рапунцель поносила проект, а теперь вернулась обратно, делая вид, что ничего подобного не происходило.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:00 Вторник 0 296 Ольга Бузова отдыхает в компании с сестрой Анной Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова поддерживает тесную связь со своими фанатами в Instagram. Недавно она выложила совместные снимки с сестрой Анной Бузовой, чем привлекла немалое общественное внимание.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария