» » Ксения Собчак оправдывает всех извращенцев из «Дома-2»
14:35 Пятница 0 1 179
13-10-2017, 14:35

Ксения Собчак оправдывает всех извращенцев из «Дома-2»


Известная российская телеведущая и журналист Ксения Собчак вспомнила 10 лет, которые провела в «Доме-2».
35-летняя светская львица заявила, что на скандальном телепроекте не происходит ничего, что не происходило бы в реальной жизни. Поэтому он и пользуется такой бешеной популярностью.

Ксения Собчак оправдывает всех извращенцев из «Дома-2»

Ксения Собчак подчеркнула, что не жалеет об опыте, полученной во время работы в «Доме-2». Реалити-шоу не стал для нее потерянным временем, а наоборот, позволил чему-то научиться.

Любовь, измены, драки, склоки, вранье и притворство. Все те переживания и извращения, которые демонстрируют участники домостройки в каждом эфире программы, не могут считаться экспериментом над людьми, считает экс-звезда «Дома-2».

«Дом-2» - это скорее симбиоз эксгибиционистов с вуайеристами, - заявила Собчак. - Там не происходит ничего, чего не происходило бы в обычной жизни. Отсюда и рейтинги. Людям нравится узнавать себя и понимать, что в их жизни до такого треша все-таки не доходит: «Я, конечно, мужа сковородкой луплю, но не по яйцам же!».

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 92 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив