» » Ольга Рапунцель рассказала про тайные встречи с Димой Дмитренко
20:49 Вторник 0 901
10-10-2017, 20:49

Ольга Рапунцель рассказала про тайные встречи с Димой Дмитренко


В Сети поползли слухи, что Ольга Рапунцель тайком встречается с мужем Дмитрием Дмитренко. И девушка была вынуждена прокомментировать ситуацию.
По ее словам, ни о каких встречах речи быть не может.

Ольга Рапунцель рассказала про тайные встречи с Димой Дмитренко

Внимательные фолловеры тщательно просматривают фото и видео материалы со страничек Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в Instagram. Как и у другой скандальной домостроевской пары - Романец и Гусева, в их аккаунтах имеется много похожих моментов.

Оказалось, что минувшие выходные Ольга Рапунцель посетила то же самое заведение, что и ее муж Дмитрий Дмитренко. Получается, что парочка тайно видится, а на публике демонстрирует неприязнь, обвиняя друг друга во всех смертных грехах.

Многие преданные фанаты были разочарованы, заподозрив свою любимицу во лжи. А кто-то, наоборот, порадовался, что пара все равно остается вместе, пусть даже тайком.

И Ольге Рапунцель пришлось объяснять, что вообще происходит в ее личной жизни.

«С Димой мы не общаемся… Я сидела в любимом кафе одна, кушала свое любимое оливье с телятиной и блинчики. Мне так хочется вкусно питаться, чтобы у малыша был полный набор витаминов. А то, что Дима ужинает по ресторанам, ну что же, молодец! Сытый и довольный. Вот только обидно, что на ресторан деньги находит, а на фрукты для ребеночка — нет», - как обычно причитает эпатажная скандалистка.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив