» » Александра Черно оболгала свою мать ради популярности на проекте
19:45 Суббота 0 335
23-09-2017, 19:45

Александра Черно оболгала свою мать ради популярности на проекте


Одна из самых ярких участниц скандального реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно легко пошла на ложь, лишь бы повысить собственные рейтинги на проекте.
Девушка ранее сделала признание, что ее мать имела проблемы с законом и была воровкой на доверии.

Александра Черно оболгала свою мать ради популярности на проекте

Но рано или поздно правда выплывает наружу. В Сети появилась информация о том, что Саша черно обманывала публику. Например, она родилась и выросла не в Сергиевом Посаде, а в деревне Мишутино.

Мать «звезды» никогда в тюрьме не сидела и подобных проблем не имела. Женщина до сих пор работает таксистом и является уважаемым человеком.

Поклонники Саши Черно принялись упрекать ее. Ведь нельзя же так опускать своих близких на всю страну, и все только ради сомнительной славы, убеждены многие.

Ранее подобным образом поступила Мария Кохно, которая якобы очень сильно переживала развод свих родителей. А потом оказалось, что отец девушки даже отказался от всякого общения с ней, поскольку все это оказалось ложью.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 20:19 Суббота 0 138 Елена Хромина отправилась на Сейшелы к безмерной радости Романа Гриценко "Новенькая" на "Доме-2", невольно внесшая корректировку в наполеоновские планы Романа Гриценко по покорению Ольги Бузовой поделилась "сокровенным" по настоящей ситуации, в которой та оказалась.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив