» » Любовница Кучерова решила поспорить с Юлией Ефременковой
12:41 Пятница 0 594
15-09-2017, 12:41

Любовница Кучерова решила поспорить с Юлией Ефременковой

Юлия Ефременкова нашла в себе силы простить Сергея Кучерова после его измены с Ангелиной Татишвили. Но сейчас девушку ожидает новая проверка на терпеливость.
Масла в огонь скандалов «Дома-2» подлила сама Ангелина Татишвили, обратившись к своей счастливой сопернице по средствам социальной сети.

Любовница Кучерова решила поспорить с Юлией Ефременковой

Тема измен никогда не иссякала в «Доме-2». Похоже, что здесь изменяют все, кому не лень. Иосиф Оганесян не смог остаться верным своей пышнотелой «Бусинке» Саше Черно, а Серей Захарьяш легко и просто лег в постель с другой девушкой, стоило только Лилии Четрару отравиться на Сейшелы.

Поэтому история Сергей Кучерова и его «волшебства» с Ангелиной Татишвили не выглядит чем-то особенным. Более того, этим поводом умело пользуется и девушка Кучерова, Юлия Ефременкова, регулярно попрекая своего любимого его прошлым.

И здесь в спор вступила Ангелина, которая отказалась считать себя виновной в том, что случилось между ней и Кучеровым. Она, мол, свободная девушка, а то, как несвободные мужчины оказываются в ее постели, не может быть ее проблемой.

А Юлии Ефременковой Ангелина посоветовала стать более женственной и не корчить из себя девушку-язву.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив