» » Дарья Пынзарь рассказала про сильные боли после пластических операций
14:07 Пятница 0 3 094
8-09-2017, 14:07

Дарья Пынзарь рассказала про сильные боли после пластических операций


Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь поведала своим поклонникам про страшные последствия пластических операций.
Даша заявила, что, наверное, никогда бы не согласилась повторить все сначала.

Дарья Пынзарь рассказала про сильные боли после пластических операций

Успешная бизнесвумен, счастливая жена и мать двоих детей, Дарья Пынзарь для многих фанатов является примером. Она регулярно общается со своими подписчиками в Instagram, а недавно коснулась темы пластических операций.

Известно, что своей привлекательной внешностью Дарья Пынзарь обязана в том числе и пластической хирургии. Некоторое время назад она сделала операцию по увеличению груди, не зная, какие муки ее ожидают в дальнейшем.

После пластики Дашу одолевали сильные боли. «Я не нытик, но тут прикусывала язык, чтобы не застонать. Было ощущение, что с меня буквально содрали кожу. Мне было адски больно», - признается она.

Но хуже всего стало после вторых родов, когда грудь по природным причинам увеличилась в размерах и стало выделяться грудное молоко.

«Я думала, что взорвусь изнутри. Температура взлетела до 40, и я даже не могла двигаться», - жалуется Даша Пынзарь.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 180 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив