» » Алексей Купин и Майя Донцова «засветились» возле ЗАГСа
15:36 Воскресенье 0 410
20-08-2017, 15:36

Алексей Купин и Майя Донцова «засветились» возле ЗАГСа


Участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова вдвоем оказались возле здания ЗАГСа.
Молодые люди улыбались, а их фанаты сразу подумали, что отношения в этой паре явно пошли на лад.

Алексей Купин и Майя Донцова «засветились» возле ЗАГСа

Нет точных данных, что делали Купин и Донцова возле ЗАГСа. Но судя по их хорошему настроению, даже если молодые люди случайно оказались в этом районе, они помирились. А это значит, что Майя Донцова останется на проекте и не будет изгнана, как одиночка-неудачница.

Хейтеры принялись злословить, уверяя, что Алексея Купина просто заставили помириться с любительницей алкоголя. Ведь раньше он не демонстрировал восторга от этих отношений, как сейчас молодой человек смог согласиться не только на мир, но и на свадьбу?

Зрители в недоумении разводят руками, не зная, что и думать. Доверия эти отношения не вызывают. Всё кажется надуманным и искусственным.

Какой смысл торопиться в ЗАГС? Успеть поднять свои рейтинги и победить в конкурсе «Любовь года»? Или Майя Донцова вдруг оказалась «на секундочку» беременной?

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 18:25 Четверг 0 61 Роману Гриценко неприятно, что Ольга Бузова отдыхает с Тимуром Батрутдиновым Участник «Дома-2» Роман Гриценко заявил, что ему неприятен флирт Ольги Бузвой и Тимура Батрутдинова. Но молодой человек не намерен опускать руки и с нетерпением ожидает возвращения теледивы в Москву.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив