» » Александр Задойнов опроверг слухи о новых отношениях
17:24 Четверг 0 301
17-08-2017, 17:24

Александр Задойнов опроверг слухи о новых отношениях


Недавно среди зрителей «Дома-2» появились слухи о том, что Александр Задойнов обзавелся новой девушкой.
Многие тогда сочли, что новая подруга по внешним данным значительно уступает экс-супруге Элине Камирен.

Александр Задойнов опроверг слухи о новых отношениях

Но сейчас Александр Задойнов поспешил лично опровергнуть всякие домыслы. Он заявил, что молодая женщина, про которую идет речь, не имеет к нему никакого отношения. Просто он восхитился одной из участниц конкурса красоты, куда был приглашен в качестве члена жюри.

Сначала молодой человек выразил восхищение этой особой, а потом был вынужден извиняться. Ведь получилось, что он сам поставил девушку в неприятное положение, поскольку оказалось, что она еще и замужем.

К тому же многие решили, что Александр Задойнов часто приезжает в Москву, чтобы встречаться со своей подругой. Но эти поездки вызваны совсем другими причинами, отметил экс-частник «Дома-2». Просто он решил чаще наведываться к дочери и помогать Элине Камирен воспитывать ребенка.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:09 Пятница 0 179 Рустам Солнцев выяснил у ясновидящей, что ждет Ольгу Бузову в ближайшие годы Бессменный приятель Ольги Бузовой и популярный блогер Рустам Солнцев, побывав в гостях у очередной ясновидящей, выяснил, что ожидает теледиву и певицу в ближайшие годы.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив