» » Марина Африкантова и Майя Донцова назвали своих парней «козлами»
12:03 Четверг 0 259
12-04-2018, 12:03

Марина Африкантова и Майя Донцова назвали своих парней «козлами»

Популярные участницы «Дома-2» Марина Африкантова и Майя Донцова назвали своих парней «козлами». Ранее Роман Капаклы и Алексей Купин отправились в Египет, отказавшись от всякого общения со своими девушками.
К удивлению зрителей, Африкантова и Донцова поспешили завить о своей готовности к новым отношениям. Девушки надели короны и объявили кастинг на новых кавалеров, приглашая парней к себе на телестройку.

Марина Африкантова и Майя Донцова назвали своих парней «козлами»

Марина Африкантова и Майя Донцова серьезно рассердились, обвинив своих любимых мужчин в равнодушии. По прибытию в Египет Купин и Капаклы отключили телефоны и отказались выходить на связь.

Обиженные девушки все решили по-своему. Чтобы Леша и Рома пожалели о содеянном, участницы публично назвали их «козлами» и принялись рекламировать самих себя, чтобы пригласить на проект самого достойного жениха.

А чтобы выглядеть максимально благородно, обе красотки надели короны-диадемки и принялись дефилировать по красной дорожке.

«Девочки, шли бы вы домой, хватит собирать мужиков», «Две дуры!», «Страшненькие какие девочки..», «Это как себя надо загнать. Чтобы москвички так себя вели. Одна бегает за мальчиком с Украины. Вторая за 20 летним ребенком», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив