» » Анастасия Костенко перестала скрывать беременность и показала большой живот
15:59 Четверг 0 386
29-03-2018, 15:59

Анастасия Костенко перестала скрывать беременность и показала большой живот

Супруга Дмитрия Тарасова официально объявила о своей беременности, опубликовав в Инстаграм фото, на котором та демонстрирует свою беременность, оголив живот, который вырос до приличных размеров.
Анастасия Костенко перестала скрывать беременность и показала большой живот

Анастасия Костенко снялась вместе со своим мужем в откровенной фотосессии и приурочила фотографию к своему дню рождения. Накануне модели из Сальска исполнилось 24 года. Дмитрий Тарасов тепло поздравил супругу в Инстаграм, написав под фото "С Днём Рождения родная моя. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня".

Пользователи Сети считают, что придать публичной огласке беременность Анастасии решил сам футболист. А вот хейтеры абсолютно уверены, что Тарасов пошел на этот шаг исключительно из желания позлить свою экс-супругу Ольгу Бузову, с которой тот развелся чуть более года назад.


Поклонникам популярной ведущей и певицы хорошо известно, что Ольга до сих пор еще не отошла от прошлого брака и болезненно воспринимает любую информацию, исходящую со стороны бывшего мужа. Несмотря на то, что теледива сейчас очень успешна, тем не менее, в личной жизни у нее пока что место любимого мужчины вакантно.

А чета Тарасовых, тем временем, принимает поздравлени яи с днем рождения Анастасии и с ее беременностью.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив