.
» » Хейтеры Вики Романец желают ей "покоиться с миром"
19:18 Суббота 0 1 240
14-04-2018, 19:18

Хейтеры Вики Романец желают ей "покоиться с миром"

Как известно Виктория Романец не обладает долготерпением и часто вступает в полемику с подписчиками в своем аккаунте Инстаграм.

Однако на сей раз экс-участница перешла все границы дозволенного. Вопрос одной из подписчиц так взбесил теледиву, что Виктория пожелала той «покоиться с миром».

Антифанаты расценили подобное поведение Романец как недопустимое. И вот уже в адрес Виктории «полетели» комментарии и «добрые» пожелания «покоиться с миром» ей самой. Пока что экс-участница «Дома-2» никак не отреагировала на подобные реплики. В данный момент она вместе с супругом Антоном Гусевым отдыхает в теплой Турции, в пятизвездочном отеле курортного города Белек..

Думается, что с проявившими себя антифанатами Романец поступит также, как и прежде. Отправит всех в бан. До следующего прецедента.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив