.
» » Виктория Романец кормит "пунктуальных" голодных акул
22:23 Четверг 0 1 435
31-08-2017, 22:23

Виктория Романец кормит "пунктуальных" голодных акул

Виктория Романец разгадала загадку, почему в соседних бунгало никто не живет.
Виктория Романец кормит "пунктуальных" голодных акул

Напомним, что экс-участница реалити-шоу "Дом-2" в данный момент отдыхает на Мальдивах вместе с несостоявшимся "женихом" Антоном Гусевым.

Парочка ежедневно публикует на своих страницах в Instagram фото и видео с места отдыха. Многих подписчиков удивляет тот факт, что все бунгало, предназначенные для отдыха заезжих туристов, пусты.

Виктория Романец нашла ответ на этот вопрос. Она разместила в микроблоге фотографию и видео голодных акул, о которых поведала, что те слишком пунктуальны и приплывают каждый вечер ровно в 18:30 по местному времени.


"Ребята очень пунктуальные и всегда приплывают на 15 минут раньше. Собираются возле водных вилл. А я-то думаю, что там никто не живет? Сожрали, походу, всех", - написала теледива в микроблоге, комментируя фото.


"Хорошая отмазка", - написали подписчики, ничуть не сомневаясь в умении Виктории фантазировать. Однако вопрос для хейтеров, по-прежнему, остается открытым: почему так безлюдно на острове, где остановились Романец и Гусев?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 791 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив